Bolinho pizza microondas

bolinho_salgado_receitaUntei 2 recipientes com manteiga. Piquei grosseiramente 1/2 pão francês (era um pão bem grande) e dividi em 2 potinhos (ou seja, o pão inteiro daria para 4 potinhos).  Juntei presunto e muçarela em pedacinhos, não tem quantidade certa, o ideal é que sobre 1/3 do potinho vazio para não derramar, aí você mede os ingredientes de acordo com o tamanhos do seu recipiente. Polvilhei orégano.

bolinho_micro3

Misturei 1 gema, 4 colheres (sopa) de leite e 1 pitada de sal. Joguei essa mistura por cima de tudo (dividi a quantidade total nos dois potinhos) e levei ao micro-ondas.

Vale lembrar que a potência de cada micro-ondas muda muito conforme a marca, então após 1 minuto sugiro parar o micro-ondas e dar uma olhada se o líquido secou.

Anúncios

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/01/23/bolinho-pizza-microondas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: